腳氣和灰指甲怎麽根治?親述治腳氣灰指甲痛苦過程


發布時間:2020-08-12 11:00

患有腳氣/灰指甲的人傷不起
 
不管妳是新患的腳氣/灰指甲
 
還是已經被折磨多年
 
花三分鐘閱讀我的去除腳氣/灰指甲經歷
 
幫妳擺脫腳氣/灰指甲困擾
 
(可以直接看的溫馨提示)
 
記得腳氣是在2008年得的,那時候腳各種潰爛,起泡,撓破,有時候鮮血淋淋,就這樣腳氣在腳上各種放肆的擴散!後來,腳氣越來越嚴重,去了某地正規三甲醫院,醫生開了各種吃的和抹的,花費500多,用後有點效果,不用繼續發作,持續祛除腳氣壹年,花費2000元,該掉皮的還是掉皮,該瘙癢的還是瘙癢。隨後,就開始用各種偏方,什麽達克寧、足光粉、買明礬攆成碎末末放入鞋子內、紅花+艾葉煮開後泡腳、用風油精塗搽患處、用醋泡腳之類的都試了個遍。
 
那時候真的是被折磨的苦不堪言,哪怕大街上看到壹個人擺地攤賣腳氣噴劑,也要買回去試試,這樣各種折騰,有的有點效果,可是過不幾天就又犯了,嚴重的時候,會把腳底整塊硬皮摳下來,鮮血淋漓,那時候覺得不是痛,而是爽,終於不癢了!患腳氣的朋友,壹定可以體會的到!腳趾縫的癢是難忍受的,就像貓撓妳壹樣!腳氣就是這樣,妳想不理它都不行!不知道妳是不是和我壹樣每晚各種撓,每晚各種睡不著,遊泳不敢去,按腳不敢去!

上圖是我朋友用花安樂抑菌噴劑後,腳氣恢復前後的對比圖
 
後來,聽說壹個也患有腳氣的朋友徹底去除了腳氣,就問他怎麽回事,他說經朋友推薦在淘寶上買了個產品,叫花安樂抑菌噴劑,沒多久,他多年的腳氣和灰指甲都好了。
 
我的這位朋友曾經是壹個腳氣和灰指甲的受害者,而且有10年了。我於是馬上去淘寶搜索“花安樂”,買來試用,在使用了2天後,我的腳就不癢了,因為太嚴重了,但1周基本就好了,真的不錯。現在我的腳終於好了,現在我敢露出我的腳各種得瑟了!
 
我拍了整個腳恢復的過程給大家看壹下。止癢效果特別好,真的很不錯,這是我噴了2天的情況,腳不癢了,有真菌的皮膚也在脫落:

這是現在拍的,過了2個星期。

於是,迫不及待的告訴身邊的朋友,希望花安樂噴劑能盡快幫忙他們解除腳氣和灰指甲的困擾。
 
灰指甲:
 
壹位多年灰指甲的朋友,剛用完壹瓶花安樂噴劑,便已經長出新甲床,非常很開心。她高興的表示,有灰指甲的親們,推薦哦,很棒,再去淘寶搜索“花安樂噴劑”買壹瓶,希望灰指甲消失徹底。用後兩周的照片:

腳氣:
 
另外壹個朋友,多年腳氣,奇癢難忍,跟我的類似,用花安樂抑菌噴劑第三天有真菌的皮膚也在脫落,七天全好了。並耐心的做了如下的圖片做展示,並囑咐壹定要放上,希望好產品能讓更多人知道:

為什麽花安樂抑菌噴劑會有效並能根治腳氣和灰指甲?
 
自己對他的成分做了壹番研究。根據《本草原始》、《藥性論》的記載,其主要成分百部、地膚子、黃柏和藿香等成分具有抗菌殺菌、治療皮膚疥癬、皮膚濕癢等作用,而且這些成分都沒有毒性,讓我用著很放心。
 
其次,它的有效成分能使藥物強力滲透至甲板深部及皮膚角質層,徹底殺滅寄生在甲板角質內以及周圍皮膚角質層內所有的真菌,使灰指(趾)甲得到整體治療而根治,杜絕復發的產生。
 
,同時給各位受腳氣困擾的親幾個建議:
 
1、襪子:襪子要壹洗,千萬不要穿便宜的襪子,是棉質的 ,我的襪子每雙必過十元。
 
2、鞋:鞋子隔幾天要換壹雙穿,大部分腳氣因為腳被捂有關系,所以註意將鞋曬晾幹凈。
 
3、洗腳:每天必須洗壹次腳,但是不要泡的太久。
 
4、運動:每天不要走太多太多的路,如果非走不可,回家馬上換鞋子換襪子洗腳。
 
5、足療:盡量不要去做足療,我的腳氣就是足療感染的,畢竟按摩 妳腳的人,每天要過很多只腳。
 
6、真菌感染別想著能自我自愈,與其壹直受腳氣困擾折磨,不如狠心壹次祛除的好,多問問身邊朋友,多看看別人的好的方法,少走彎路。
 
7、腳氣不能拖,危害大:腳氣會嚴重影響我們的生活質量,還具有很強的擴散性,容易手腳間互傳,還容易傳給我們身邊的人,會繼發影響其他部位,甚至形成丹毒及蜂窩組織炎等繼發問題。所以不要拖,盡快選對產品去除。
 
如果妳也和曾經的我壹樣飽受腳氣折磨!希望花安樂抑菌噴劑(淘寶搜索“花安樂”即可找到)能幫上您,同時也預祝妳早日擺脫腳氣困擾!!!

上一篇:亮甲能治好灰指甲嗎?怎樣治療灰指甲?親述灰指甲治療方法哪種有效?
下一篇:灰指甲,香港腳怎麽治?親身經歷,別再亂用藥了